_____SEM VOCÊ____



Sem você...
Sou água sem mar
Jardim sem luar
Uma alma a vagar
Pela escuridão da noite
Tentando te encontrar!

Sem você...
Sou pássaro ferido
Com as asas em frangalhos
Sem lugar para pousar
A procura de um abrigo
Onde eu possa descansar!

Sem você...
O céu fica nublado
O sol parece frio
O vento estagnado
As noites são turbulentas
E meu sono é confiscado!

Neusa Staut


17.11.2010




Sem você...
o meu céu não tem estrelas
as noites ficam frias sem luar

sem você...
meus dias são frios
o verão vira inverno
perco a razão e o porquê
triste fica o meu verseja

sem você...
até os pássaros se foram do meu jardim
as roseiras não tem mais flores
ate a dama da noite não exala mais seu perfume

sem você...
tudo é vazio, tristeza e solidâo!

Felipe F. Falcâo

Obrigada querido poeta pela linda interação!!



Sem você sou apenas metade,
Que vagando a sua procura,
Para aplacar minha loucura,
Vagarei por toda eternidade.

Jacó Filho

Querido mestre Jacó, obrigada pelo carinho deixado aqui enfeitando o meu poema!



Sem você...

Sou feito pássaro ferido
Que ao chão está caído
Sem poder levantar vôo


Sem você..

Nem eu mesma sei quem sou
E tento expressar nos versos
Um pouco da minha dor!

Noeli Lazaroto


Amiga querida, obrigada pelo seu carinho comigo sempre!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2621096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.