MAIS DE 9 MESES A TUA ESPERA

JÁ TE ESPEREI

9 MESES

ANSEIAVA VER O SEU ROSTO

SUA PELE

SEU CORPO

SEU SORRISO

SEUS CABELOS

SEU SER A MUDAR O MEU

HOJE TE ESPERO

COM A MESMA ANSIEDADE

DESEJO VER O TEU ROSTO

SUA PELE, SEU CORPO, SEU SORRISO, SEUS CABELOS, ENFIM

MAS DAQUI ALGUNS MESES

O MENINO QUE EMBARCOU RUMO

À AMERICA DO NORTE

VIRÁ NÃO MAIS COM TRAÇOS

DE BEBÊ - MENINO

MAS DE MENINO-HOMEM

COM RESPONSABILIDADE

MAIS FORÇA E CORAGEM

POIS QUE A ESPERA

DOS 9 MESES SURGIRÁ

O AMADURECIMENTO DO SEU SER!