Palavras sem Sentido

Se realmente é seu querer sair

Desta vez, não vou mais discutir

Não quero mais brigas e ações infantis

Se você precisa, então pode ir...

Eu vou sempre ficar por aqui

Ainda que seu sorriso venha me ferir

Não vou, como antes correr atrás

Por que eu não agüento mais

Viver nesse seu tanto faz

Já nos desentendemos muito

Sempre pelos mesmos assuntos

Você no seu pequeno mundo

Eu tentando te explicar tudo

Estou cheio da suas palavras sem sentido

Que machucam, ao entrarem no ouvido

Que sempre geram dentro de mim um conflito

Enquanto você estiver por ai

Eu sempre vou ficar por aqui

Firme e forte, mas sem poder sorrir

Esperando você ressurgir

Não sofrer por amor, a mim mesmo prometi