Nosso passado

Hoje não me lamento mais

Me alegro pelo que passou

Fica na dúvida que poderia vir mais

Sei, que amores são assim

Dizem que vão e que vem

Mas comigo só o pensamento em você é assim

Manhã, tarde ou noite, ontem, hoje ou amanhã

Nossos momentos de felicidades em êxtase

Tão completo e tão realizado

Hoje é apenas recordação

Do amor que aconteceu fracionado

Que a vida não permitiu que se realizasse

Por escolhas que nos escolhem

Obrigações que fazem que abandonemos

Nossos propósitos de felicidades.

A história que minha mente nao apaga,

E todo dia reescreve um final feliz

Um feliz que só existe dentro de nós

Dentro dos nosso passado, enterrado.

r'dam 22-11-10