Saudades, simplesmente saudades...

Mais uma noite de outubro se passando

o vento batendo em meu rosto em forma de saudades

saudades de ventos passados, momentos que se foram

daquela pura e maravilhosa infância..

Mas os tempos mudaram, e os ventos estão mais frios..

Passou-se a época da inocência, dos sonhos fáceis

Dos amores e das juras eternas

dos sorrisos mais puros e sinceros, o de uma criança.

As peladas jogadas na rua

os descobrimentos fascinantes de um olhar curioso

as gargalhadas entre amigos dentre as brincadeiras

os melhores momentos, as recordações inesquecíveis

Vemos hoje a infância com tecnologia

jogos modernos, brinquedos surpreendentes

nada mais como antigamente, quando uma simples bola

fazia a diversão de todos durante uma temporada inteira..

Saudades.. simplesmente saudades..

de sentar no cordão da calçada

contar nossos segredos ao melhor amigo

e abraçá-lo como se quiséssemos dizer 'Obrigado amigo'.

E quando menos esperamos, o tempo já passou

e com ele foi-se tudo isso, sobrando apenas lembranças..

lembranças das brincadeiras, do incansável fôlego

da insaciável vontade de querer mais e mais

Mas ao olhar para fora da janela eu perçebo

perçebo que sobrou apenas uma coisa de tudo isso

e que me faz tão feliz quanto naqueles tempos

De que tudo que vivi quando criança, valeu, e valeu muito a pena!

Se hoje posso me considerar uma pessoa, um homem feliz

é porque sei que seja o que for que aconteça

estes mesmos amigos ainda estarão do meu lado

Assim como antigamente, mas sem bola, e machucados.

Homenagem aos meus eternos amigos e amigas: Paulo, Vinícius, Leandro, Emanuel, João Pedro, Bruno, Fernando, Júlio, Jesley, Marcelo, Gabriela e Renata. Obrigado pela infância maravilhosa que tivemos a oportunidade de compartilhar juntos.