LEMBRANÇAS

INVERNO.

FOLHAS SÊCAS.

SÊCA ESTAÇÃO.

EU TRÊMO SÓ DE LEMBRAR DO CALOR

QUE NOSSOS CORPOS TRANSMITIRAM

NAQUELE DELÍRIO DE AMOR.

FOI NO ÚLTIMO INVERNO.

FOI O ÚLTIMO INVERNO.

HOJE, VIVO COM A LEMBRANÇA DOS

MOMENTOS...

MOMENTOS QUENTES,

MOMENTOS DE AMOR.

E QUE DEIXOU SAUDADE...

SAUDADE QUE ME FAZ TIRITAR DE FRIO!

FOI NO ÚLTIMO INVERNO.

FOI O ÚLTIMO INVERNO.