Minha vida

Minha vida é uma eterna procura:

De você que não esta mais aqui.

Daquele campo florido que não mais existe.

Dos passeios que não mais faremos.

Minha vida é uma eterna esperança:

De um amor que ainda não chegou,

Dos dias alegres e ensolarados no jardim francês,

Das noites de amores vindouros.

Minha vida é uma eterna realização:

De sonhos infantis, de sonhos adolescentes.

De planos elaborados em noites frias e enluarados,

De amores muitas vezes vãos.

Minha vida é uma busca:

Dos dias floridos de minha infância,

Dos amores que tive e que ainda terei.

De você.

Minha vida é sentimento e razão,

De amor, paixão, ilusões.

De dias corridos sem tempo para pensar.

Muitas vezes sem tempo para amar.

Maitê...

Estes são os meus porquês.

Geraldo Magela Rosa.

15 de julho de 2006.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 13/10/2006
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T263157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.