Sempre longe de você
Quando estou longe a viver
longe, longe de você
lembro de cada detalhe
e não quero te esquecer.
lembro de cada pedaço
lembro do cheiro, do passo
lembro até do abraço
que me acolhe em você
A saudade me invade
sinto de você a vontade
somente penso covarde
é nessa louca saudade
Quando vem no entanto
de querer , mato a fome
vou invadindo e sonhando
amor doido , sem nome
E de tanto ter-te
lembro daquela saudade
tão gostosa de viver
penso que só de maldade
Ainda na minha idade
quero ver-te longe, pra quê?
para que sinta de novo
saudade, muita saudade
saudade só de você.
WMS
30/10/2010