É TÃO FÁCIL...

É TÃO FÁCIL...

Se tivesse que escolher entre você

e outro alguém...

Escolheria você...

é tão fácil...o golfinho amar o mar...

É fácil a abelha amar a flor...

É tão fácil...

A águia amar o céu infinito

É tão fácil e natural

o sol sair durante o dia...

A lua a noite...

O céu escurecer....

quando vai chover...

É tão fácil...

Ti amar...

Ti querer...

Ti buscar...

Ti escolher...

É tão difícil...

Não ter você.