A Onde Está Você Agora?

Não acreditei quando vi você ir embora

Passo pela cabeça toda nossa historia

De o primeiro olhar ao ultimo beijo

Quando te perdi da solidão tive medo

Foi difícil de aceitar onde eu errei?

Procurei por todos meus passos não encontrei

Nuvens cinzentas ameaçaram meus dias

Fiquei a sorri sem alegria

Mas seu sorriso é o que me ilumina

Posso encontrar alguém, mas nada será igual

Como éramos nós uma química natural

Pensamento em você coração não resiste

Meu sentimento é puro porem esta triste

Ninguém me fazeria feliz nessa hora

Mas se eu tivesse você do meu lado agora

Tudo ia ser mais fácil de conquistar

Você me daria a força necessária pra continuar

Espero que pense quem sabe volte atrás

Volte para mim porque você faz falta demais

Não vale a pena lamentar o passado

Mas eu insisto em ter você do meu lado

Sua presença ia me fortificar

Enxugaria as lagrimas que estão a derramar

Lembrei do beijo de mel que você me deu

Quando meus olhos pararam de frente aos seus

Meu castelo se formou e o tempo parou

Mas tudo desabou quando me deixou

Não acredito quando vi você ir embora

Passo pela minha cabeça nossa historia

Mas seu tivesse você do meu lado agora

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 25/11/2010
Código do texto: T2637083