Inspiração paralela

Inspiração paralela.

No seu corpo escrevo minhas dores

Esqueço as rimas deixo minhas angustias

Ah, eu posso estar com você a todo instante e lugar

Basta que uma emoção me assedie.

E vem esta vontade de escrever

Navego triste

Açoite de solidão

No vento frio que toca o meu corpo

Carrega no vento lembranças do amor que vivi

Corro pelos corredores vazios falta calor

E há desamor

Vagos nos sonhos horas se arrastam lentamente

Sinto mãos que tocam suaves meu corpo,

Sonho boca de ardentes beijos

E calo de tanto amor.

Seguimos as linhas que se traçam

Na direção infinita no paralelo de encantadas

Palavras que carregam minhas doces emoções

Para encantado abrigo das almas apaixonadas.

Lá onde o amor tem razão.

Ah, estes momentos que me assaltam.

Que me deixam sensível assim

Vem destes dias em que sinto

Você se afastando de mim.

E vem esta vontade de voce.

Toninhobira.

22/11/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/11/2010
Código do texto: T2638888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.