SAUDADE

A SAUDADE VEM CHEGANDO DE MANSINHO

ELA ARRASTA O MEU TRISTE PENSAMENTO

E ME DEIXA ASSIM CHEIO DE DOR E SOFRIMENTO.

SAUDADE DE TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS,

NOSSOS LAÇOS SE FARIAM EM PEDAÇOS,

DE AMOR POR TODO LADO.

SAUDADE DOIDA DE TE AMAR COMO ANTES

DE TER ENTRE TEUS BEIJOS UNS INTANTES,

DE VERDADEIRO E DOCE ENCANTAMENTO

SAUDADE DO TEMPO QUE ME AFASTOU

EU TE DARIA AGORA TUDO O QUE ME RESTOU,

POR FAVOR, VEM DE VOLTA MEU AMOR.

SAUDADE DO ONTEM ONDE VIVIAMOS JUNTINHOS,

DAQUELE NOSSO RISO QUE NOS FAZIA AMIGOS,

E DA VONTADE DE TE TER AQUI COMIGO.

SAUDADE UMA ESPERA QUE NÃO TEM FIM,

UMA ESPERANÇA, UMA FÉ , UM ILUZÃO ENFIM,

MEU GRADE AMOR , VEM CORRENDO PARA MIM.

SAUDADE ESTOU SÒZINHO NA VERDADE

VEM TRAZER MEU AQUI MEU BEM QUERER

QUE EU ESTOU ASSIM , LOUCO DE SAUDADE.