SAUDADE É O AMOR QUE FICA


Saudade é o amor que fica

Sensação de aperto no coração
É quando se explica e se justifica
O motivo de uma bela oração
 
Saudade é o amor que sobra
Na ausência da melhor obra
Perdemos o horizonte, o rumo
Saímos dos trilhos e... sem prumo!
 
Saudade é o amor que nos resta
De alguém que um dia foi festa
E que fez a vida ter sentido e valor
 
São imagens a nos acompanhar 
Álbum virtual chamado esperança
Onde a saudade podemos amenizar.

Este soneto foi inspirado na resposta de uma garotinha em estado terminal de cancer ao seu médico. Texto esse que me foi remetido por minha querida Helocrósio.


Obrigado mano Oripe pelo brilho que acrescentas em minha pagina  que Deus te ilumine e retribua por mim.

Se algo foi bom
E já não existe
A saudade existe
E se a saudade persiste
E a lembrança existe
Não há razão de ficar triste! *
 

Obrigado, querida Fernanda Xeres, por dar brilho ao meu Soneto com tão lindo acróstico.

S.audade é o amor que fica
A.lembrança mais bonita
U.m amor que nunca se esquece
D.ois corações que se enternecem
A.lbum virtual chamado esperança
E.o coração cheio de lindas lembranças _
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2643096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.