Somente uma lembrança

Olhando nos olhos seus

Com seus lábios nos meus

Eu ia te dizer

Que amava você

Mas o destino, não quis assim

Tirou você de mim

Antes que eu tivesse tempo

De viver nosso momento

Sei que está distante

Mas eu queria neste instante

Ter você comigo

Mesmo como amigo

Mas procuro,

E não mais encontro

O seu sorriso

Que abria o paraíso

O passado, ficou para trás

A saudade, o vento me trás

Há um vazio no peito

Mas agora, não tem jeito

Enquanto a lua avança

Resta somente uma lembrança

De um beijo envolvente

Que ficou gravado na mente.