DISTANTE DAS MÃOS,PERTO DOS DESEJOS

Quero preencher esse vazio que em ti habita

E de cores e sons permear teu mundo

Pois de tua carícia meu “eu” inundo

E ter você é tudo que meu coração cogita

Talvez esse silêncio por que passamos

Seja o eco de nosso delicioso porvir

E momentos radiantes sabem que á de vir

Pelos percalços e tristezas que passamos

Desejo muito estar em terras tuas

E embeber-me de tuas mágicas águas

Tateando lentamente tuas distantes léguas

Nesses meus passos por entre tuas veredas nuas

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2010
Código do texto: T2644787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.