Tua Voz


Passou-se um ano e tudo é tão presente!
Nenhum lugar que ande fala de passado
Somente olhar em volta e te sentir ausente
Somente olhar pra mim e ter-te do meu lado
Ah! Como queria te encontrar ainda
Fecho meus olhos e os teus estão ali
Brilho sorrindo nesses cílios longos
Ternura a me focar como nunca senti
Olho a multidão que passa
E sempre penso que verei teu rosto
Tanta gente..., tantas faces da vida...
E eu perdida a te buscar sem nexo
Sempre a ilusão de teu olhar surgindo
Faz bater descompassado o coração
Olhos saltando a procurar, insanos
Encontro certa outra desilusão
Mas se de alguma forma ainda te vejo
Consome o peito o que de todo escapa
Ouço, aturdida, tantos sons passantes
E falta a tua voz ... o que me dói demais
Sô... Sô?... fico pensando
E como fosse surda, não te ouço mais.