Insanas saudades...

Ouvi o sibilar das cigarras

Invejei seu cio...

Vi os casais enamorados

Suguei os beijos de suas bocas

Pensei em ti, desejei teus lábios

Não encontrei...

Havia em mim apenas áridos vazios

Senti-me só, vazia... oca,

A Lua ignorou-me...

E indiferente à minha tristeza

Esbanjou sua luz,

À minha dor, tão alheia...

Se fez Cheia...

Cheia de si, cheia de amor,

Cheia de esplendor

E, eu... eu fiquei louca...

Saí a vagar pelas ruas

Sem luzes...

Em meus pensares escuros, toscos

Feito a Lua, fiquei nua...

Espelhei minha nudez

Num pensamento torpe

E num reflexo, sem nexo

Desconexo de qualquer lucidez...

Eu te amei e, apaixonadamente,

Entreguei-me sem escrúpulos

Aos braços da saudade,

Que em minh’alma inda restou...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.