Sem Querer

Bons tempos

Livres ao vento

Passos de amor

Desencontros.

Pelas noites

Solidão...

Leve assim

Sem razão.

Nenhuma estrela

Sobre nós.

Coração e mente

Pensa, pensamento.

Vai ser feliz

Sem destino

Ah! sem querer

Que saudades de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/12/2010
Código do texto: T2648189
Classificação de conteúdo: seguro