Sonho lindo...

Eu provei do seu beijo,

Senti seu toque em meu corpo dedilhar

Seus carinhos a me seduzir

E sua respiração a me acalmar

Eu dormi nos seus braços

E acordei ao teu lado

Eu senti seu calor a me aquecer

Eu fitei seus olhos

Eu sorri com cada palavra sua

Sua voz ao meu ouvido

E chorei a cada emoção

Eu senti seu abraço

Eu sonhei acordada

Eu te senti em mim

Eu me entreguei a ti

Eu te quis mais do que tudo

E senti sua presença aqui

Tudo sem ao menos tocar-te

E hoje sinto uma saudade incontrolável.

(03/12/2010)

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 03/12/2010
Código do texto: T2651406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.