Outra Noite.

OUTRA NOITE (I).

Se você perder

Você pode procurar

Você encontrará a mim.

OUTRA NOITE (II).

Algo dentro é maior que eu mesmo

É mais forte que posso.

Nessa multidão olho através de todos,

Deste lugar olho através deste morro,

Se precisar atravesso oceano

Para poder te alcançar.

OUTRA NOITE (III).

Não dormi esta noite

Então ligue para saber como está

E poder voltar a dormir outra noite.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 15/10/2006
Código do texto: T265251
Classificação de conteúdo: seguro