Saudade

Na perda...

Na distância...

No amor...

A apertar o coração,

Daquele que amou,

Ferida que tanto castiga,

Dor que se alastra,

Sentimento que aproxima,

Que busca a alma.

Suave recordação,

Melancolia insistente,

Desejo comovente,

Nostalgia pulsante,

Uma febre intermitente.

Que entristece a gente,

Uma ausência, uma lacuna,

Um buraco negro no peito

A falta de alguém,

Que não está,

Que não se vê há muito,

Que nunca mais voltará,

Que já não está neste mundo,

Que não sai do pensamento.

Que te deixa sem rumo,

Assim...

Desnudo...

Ao relento,

Parece não ter fim...

Este sentimento,

Grande...

Largo...

Profundo...

Mar de sofrimento.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2652516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.