Brisa Leve

Eu quero a brisa

E a lua mais linda

Em um canto qualquer

A solidão ainda me quer.

O acaso quis brincar

Repartindo o luar

Meus sentidos pelo meio

E o desejo de te encontrar.

Brisa leve, leve

De noite até o amanhecer

De novo no mesmo lugar

Me perco sem você.

Me embreagando

Entre as noites

Hoje quero somente

Esquecer você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/12/2010
Código do texto: T2653988
Classificação de conteúdo: seguro