Quando eu já não existir

Quando eu já não existir,

olhe para o céu e me verás

no universo infinito.

Quando eu já não existir,

procure a estrela mais brilhante

e serei eu iluminando o nosso amor.

Quando eu já não existir,

olhe para a minha fotografia

e recorde os bons momentos.

Quando eu já não existir,

caminhe nas ruas, em dias

tristes e frios, eu serei a brisa

beijando os seus lábios.

Quando eu já não existir,

bronzeie-se no sol de verão

e serei eu abraçando o seu corpo.

Quando eu já não existir

e a vida ficar difícil pra você,

lembre-se do meu sorriso a te alegrar.

Quando eu já não existir

e você estiver na solidão,

saia e divirta-se, pois eu ficarei feliz.

Quando eu já não existir,

olhe para os pássaros no céu

e veja a liberdade em mim.

Quando eu já não existir,

pense em mim e no nosso amor

que nos unirá, seja onde for.

Quando eu já não exkistir

e você não aguentar mais de saudades,

faça as coisas que eu fazia

e isso ajudará a passar.

Quando eu já não existir,

não chore, porque senão,

eu serei suas lágrimas

me separando de você.

Quando eu já não existir.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 06/12/2010
Código do texto: T2656149
Classificação de conteúdo: seguro