Saudade silenciosa

Assim como um girassol

sem o sol murcha e perde a vida,

assim também é uma pessoa sem seu amor:

Sem alguém que mesmo que sejam poucas vezes

diga EU TE AMO;

Sem alguém para te levar de um bar bebada

e te colocar para dormir fazendo cafuné;

Sem alguem que cuide, que lhe dê chocolate na páscoa;

Que fale, e também que escute.

É assim eu sem você,

"um girassol sem sol", metade de mim

é social, sorri e conversa, enquanto a outra

metade são lágrimas e angustia.