Resta

Agora o que resta

é olhar o passado

sonhar acordada

sentada no quarto.

Me resta lembrar

os encontros de amor

cheios de medo e pudor

da nossa adolescência em flor.

Me restam memórias

de um tempo que foi

tão rápido assim

embora de mim.

Me resta recordar

os cenários da minha vida

de capítulos para amar

enquanto ainda puder lembrar.

Me resta rever as paisagens

da minha adorável infância

criança em mim adormecida

e tudo o que sou nessa vida.

Me resta sentir saudades

dos eventos à minha volta

dessa minha linda vida

às vezes até esquecida...

Só me resta...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 06/12/2010
Código do texto: T2657321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.