Noite...

É madrugada... e o silêncio é o mesmo de todas as infinitas noites que vivo desde que você se foi... o silêncio é aquele mesmo silêncio que você deixou no ar depois de me dizer adeus.

Foi apenas um adeus... você virou as costas para mim e seguiu... seguiu o seu caminho, seguiu quem sabe alguma voz, que de algum lugar te chamava, talvez dizendo que longe de mim poderias ser mais feliz... que longe de mim viverias melhor.

E no meu coração uma voz dizia que ainda queria você... que precisava do seu amor... da ilusão de ser feliz que você sempre me fez sentir... meu coração chamava por você... minhas mãos te procuravam... meus olhos choravam sem parar... eles queriam ver você mais uma vez... eu queria que aquele momento não fosse verdade, eu queria que você ficasse.

Mas de qualquer jeito você realmente se foi... você me deixou... eu ainda não consegui entender porque isso teve que acontecer... não entendo o quê fiz para te perder, mas agora não adianta eu querer saber os motivos... eles não servem de nada... eles não trarão você de volta.

A única coisa que eu queria agora era poder viver... viver sem pensar em você... sem sofrer ao lembrar seu nome... sem chorar ao imaginar seu nome... eu queria esquecer... esquecer tudo que um dia nós vivemos... e apagar da minha mente... do meu coração aquela noite... a noite que você me disse adeus.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 07/12/2010
Código do texto: T2657663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.