Cláudia

Foi como um delírio

mas foi mais real que

todas as expectativas

Foi como uma dor

mas que doeu muito

e ficou marcado aqui

Foi como um léxico

o qual damos o nome

que queremos (temos)

mas que não pronunciamos.

Tal qual tantas palavras

no diccionário...

Por isso, é melhor calar

pra não dizermos as palavras

que não querias ouvir

Cláudia!