Dias e palavras

Enquanto as palavras viverem

na distante promessa do amanhã,

estaremos à espera da saudade

que nos traz tantas reflexões.

As nuvens envolvendo as ideias,

as lembranças soltas na mente...

Enquanto os dias dançarem

no olhar cativo de uma criança.

Assim deixaremos de partir,

permaneceremos envoltos, próximos

- as tardes apontando o horizonte,

o mar guardando os segredos.

Todas as horas se perdendo no ar

como fumaça, soltando seus risos

que trazem à emoção de viver

o sentido permanente da saudade.

São Paulo, 7 de dezembro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 08/12/2010
Código do texto: T2660083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.