Onde estás?

Se eu pudesse entender

O que teu coração sentia

Se eu pudesse adivinhar o que tu querias

Se eu pudesse supor que tu não me querias

O amor em mim seguiria

Se eu soubesse como te encontrar

Se ao menos eu pudesse te abraçar

E agradecer por todo amor que me fez sentir

Por que com você eu me senti viva

Senti o coração bater ao teu olhar encontrar

Se eu ao menos pude te falar

Como foi bom te encontrar

Quem sabe aquele sentimento continuasse belo ao despertar a amizade

Se eu pudesse ao menos ter tua doce presença em meu viver...

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 08/12/2010
Código do texto: T2660570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.