Que Falta Você Me Fez Hoje...

Ah, por onde hei de começar?

Saí do serviço,

Fui até ao ponto de ônibus

Entrei, não sentei,

Fiquei em pé.

Andamos alguns quilômetros..

E...Alô? Olha, eu só tenho um minuto...

Ha, era meu celular e adivinha,

Você do outro lado da linha, morrendo de saudades.

Não tive dúvidas, não resisti

Ao olhar, ao ver nossa foto no visor

Antedi ao telefonema

Conversamos, rimos...Matamos a saudade.

Saudade esta que nos toca a alma

Todo santo dia,

Pela manhã nos falamos ao acordar,

Desejamo-nos um bom dia e bom serviço.

Ao meio-dia, desejamos um bom almoço

E aproveitamos para checar,

Se tudo vai bem

E despedimo-nos.

À tarde, ao irmos à nossas casas,

Telefonamo-nos,

Verificamos se nosso amor está bem

E assim desejamos uma boa noite.

Mas...

Não pense que acaba por aí!!!

Nosso amor é que nem guerra:

Fácil de começar, difícil de terminar.

Lá pelas onze, ou às vezes antes,

Quando deitamos,

Telefonamo-nos uma última vez

E aí sim, desejamos um bom descanso.

Mas e aí, hoje...

Fui ao culto, esperei por você

Havia esperança em te ver,

Mas...Mas cadê você, meu anjo?

Deram sete e dez e nada...

Nada de você chegar....

Você havia me dito que hoje era impossível...

Impossível nos encontrarmos.

Mas sabe, sabe quando estamos apaixonadas?

Sabe quando bate aquela esperança?

Pois é, foi o que aconteceu:

Esperei, esperei você...

Esperei a noite toda...

Enfim, acabou o culto

E lá estava eu,

No estacionamento, esperando por você!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.