Doce Pecado

Teus olhos são dois faróis na noite

Que clareiam a escuridão, noite fria

São chamas que aquecem meus sonhos

São guias pra tua alma tão minha

Teus lábios são minhas estradas

Neles me perco e me acho

Teus lábios são doçura e ternura

Caminho do doce pecado

Teus seios são os meus montes

Meu apoio, eu te asseguro

São eles que me afagam

Neles o meu porto seguro

Seu colo é meu abrigo

Quando o medo da solidão me afugenta

Seu regaço é meu melhor amigo

Longe, minh’alma n’guenta

Em teus segredos e vales me acalmo

Em teus desejos, carinhos, ternura

Embriago-me no mel dos seus beijos

Entre beijos, segredos, loucura

fidelisf:. 09/12/10

FidelisF
Enviado por FidelisF em 09/12/2010
Código do texto: T2661754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.