É assim

Ele vem quando decide

não pede licença

tão pouco avisa

vai embora e não despede-se

se esconde e observa-me ao longe

sinto sua presença

tanto quanto quero sua ausência

procuro distância

encontro ânsia

em qualquer cirscunstância

ah,sempre foi assim

procura-me quando não quero

persegue-me quando não vejo

é ele de novo!

volta a bater na minha porta

para fazer-me companhia e

acordar meu coração

só me resta esperar...

Até a próxima!

quando assim desejar

já não sei se ele é meu ou

se sou dele

chama-se vida

chama-se passado...