Saudades...

Saudades...

Parece que faz tanto tempo,

Mas foi inda agorinha ...

Que beijou-me dizendo...

Até mais meu amor.

Parece que faz muito tempo,

Mas será o tempo nosso inimigo...

Quando estamos juntos ele voa,

E para, quando você vai embora.

Ah amor...Porque a saudade dói,

Será porque você é meu complemento...

Que quando distante toma conta...

De todos os meus pensamentos?

Dizem os entendidos que o amor...

Dentro das rimas poéticas...

Perde seu encanto se caso,

Tiver que rimar com a dor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/12/2010
Código do texto: T2663735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.