Nossos Momentos...

Minha mãe areava as panelas

uma a uma

até que se visse nelas...

Depois as colocava pra secar ao sol

no telhado do rancho

onde lavava as nossas roupas.

Sorria, enxugando o suor da testa,

numa doçura que dava inveja

ao melhor doce de festa...

Não falava em amor, mas dizia que me amava,

enquanto estendia as roupas na grama,

porque melhor branqueava...

Depois do serviço feito pegava-me pela mão,

na outra levava a bacia vazia,

e a caixa de sabão...

Subíamos as escadas que nos levava à cozinha,

tomávamos café com broa,

e então, minha mãe era somente minha.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.