DANIEL& FABIANA-A PERDA

Em Setembro festejamos o casamento

Daniel e Fabiana eram os protagonistas

Na faculdade iniciaram um envolvimento

Nas comemorações pareciam até artistas.

Ela espontânea, carinhosa, feliz e graciosa

Espalhava alegria através do olhar e de gestos.

Ele com seu humor refinado em verso e prosa

Dançavam e distribuíam felicidade em lampejos.

Ao formularem os votos, Daniel emocionado

Fitou Fabiana nos olhos muito profundamente,

Narrou ter ele sua alma gêmea encontrado

Como na mitologia grega de amor muito antigamente.

Emocionou-nos arrancando lágrimas sem dúvida,

Dos amigos, familiares por todos amados,

Realizavam-se todos na experiência ali vivida

Com um desfecho de sonhos por todos sonhados.

Ele 29 e ela 23, a juventude e a vida pela frente,

Começava uma vida com a alegria da meta pretendida.

Com a certeza que seriam felizes para sempre,

Porém a vida traçava sua linha escondida.

Mal passados dois meses veio o inesperado.

Um mal repentino acometeu seu corpo jovem.

Do nosso convívio o querido Daniel foi arrancado,

Arrancada foi a alegria de todos à sua volta também.

Ele espalhava alegria por onde passava,

Ele se foi , mas deixou seu rastro de luz

Lembra-se dele hoje em cada palavra.

Para um lugar especial Deus o conduz

De maneira brusca devemos aceitar.

Não é fácil entender com facilidade.

Fabiana de sua alma gêmea a se separar

Mas as almas gêmeas resistem à eternidade.

De "nosso menino" por todos chamado,

Por isso essa perda por todos é sofrida.

O "nosso menino" partiu sem ser avisado.

Deixou para todos uma existência florida.

Daniel seu perfume através das lembranças exala.

Sua irreverência e companheirismo nas suas risadas.

Deixará marcada sua presença em todos e abala,

Não podermos nunca mais desfrutar das suas tiradas.

Fica a saudade... O som da sua voz

Suas brincadeiras estão alegrando o céu.

Mesmo o seu destino sendo atroz.

Para termos você, da memória tiramos o véu.

Nosso amigo nos deixou

dia 04/12/2010 aos 29 anos

Ficam nossas saudades e nossa

solidariedade à Fabiana, sua esposa.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 11/12/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2666226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.