Perdi você.....

Bem que eu gostaria de ir, através

do vento encontrar o caminho do seu

coração......

eu queria entrar no seu pensamento

e descobrir porquê que tudo

teve que acabar em ilusão.

Eu gostaria de descobrir o quê fez

Seu sentimento acabar......eu simplesmente

queria saber porquê esse amor que

um dia me fez viver, hoje me faz chorar.

Meu coração está partindo......

e as lágrimas não param....

Minha alma está ferida....e essas feridas não saram.

Talvez se você voltasse toda tristeza

poderia acabar, mas se você não ficasse

como essa ferida poderia cicatrizar.

Tantas pessoas se deixam levar por

sonhos, isso foi o que eu sempre disse...

Mas me deixei levar por um....um

sonho que talvez nem existisse...era

apenas um sonho....um desejo ...não

uma realidade.....

Era apenas um encontro, um beijo....

depois só saudade.

E hoje os sonhos se foram...a

solidão me encontrou....e a única

verdade que existe é que eu perdi

você......que eu perdi a única pes-

soa que meu coração amou.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 12/12/2010
Código do texto: T2667005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.