LEMBRANÇAS

Ontem

Amanheci pensando em você

Era um dia lindo

Quando lhe encontrei

No baú de minhas lembranças antigas

Revi seus olhos numa fotografia apagada

Senti seu cheiro

Num lenço com suas iniciais bordado

Apertei seu corpo

Dentro do vestido roto e empoeirado

Ouvi seus gemidos e sussurros no silencio do passado

Meus lábios beijaram-lhe as pequenas mãos

Dentro das delicadas luvas vazias

Estremeci desejos no deleite de lhe possuir

Amei você como a primeira vez...

Ah, meu amor!

Como é fácil ter você todos os dias

Basta fechar os olhos

E deixar o coração voar

Até o infinito...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 1998

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/12/2010
Código do texto: T2670951
Classificação de conteúdo: seguro