Saudade

Se te vejo, te quero

Mas se não vejo, quero

Se fujo, te procuro

Se não procuro, procuro.

Te desejo todo, todo

Te quero todinho meu

Te desejo todo, todo

A beijar os lábios meus.

Eu te quero todo, todo

Todo, todo para mim

Para mim te quero todo.

Nunca, nunca pense em mim

Te quero todo pra ti

E te quero todo aqui.

Biblioteca Municipal de Jequié, 03 de maio de 1991, às 08:50 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675017
Classificação de conteúdo: seguro