Apenas mais um segundo para voltar

Senti:

O gosto de um beijo roubado

A troca de olhares em um segundo

A força de um abraço apertado

Como se não existisse mais ninguém no mundo

Perdi:

O beijo já não é mais sentido

O olhar se perdeu no infinito

A força do abraço acabou...

O peso da existência do mundo chegou...

Àquela canção da Edith Piaf não mais toca

A saudade que bate no peito é de sufocar

Consumindo esta alma, que tanto implora:

Apenas mais um segundo para voltar...

Rangele Guimarães

-------

"Si un jour la vie t'arrache à moi

Si tu meurs que tu sois loin de moi

Peu m'importe si tu m'aimes

Car moi je mourrais aussi"

Gele
Enviado por Gele em 19/10/2006
Código do texto: T268000