Home

Bate sem compassos no fundo da minha alma

Inicia brevemente a cada um que se canta

Com sua voz simples e calma

Alimenta a minha vida, comanda o meu ser

E eu não posso acreditar

Que os meus sonhos juvenis se passam a isto

É a musica que embala o ser em cada ventre

Eu estou achando meu caminho para a vida

Eu acharei o meu caminho para a minha vida

Talvez sem mais tantas faces, caindo em meus caminhos

Embala uma casa recheada de leveza e emoção

Que a saudade que bate em cada álamo que se perpetue

Quebrando tudo que foi mostrado, quase imposto

No fim eu encontro a paz

Que eu encontre o meu caminho até a minha casa

E lá eu posso dormir até o fim dos meus dias

Explodindo em ternura

Por tentar te encontrar, home, sou mais forte

E só assim eu posso tentar vencer a cada dia

Que eu ganhe mais, e me encontre mais

Estou no seu caminho

Quero a paz de cada filho pequeno

E a saudade passageira de mãe aos prantos ao rever o filho

Eu estou voltando para a minha casa:

I’ll find my way, home...

19-10-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 19/10/2006
Código do texto: T268022