LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Lembranças

Já estou a vários dias sem te ver

sinto falta dos seus beijos quentes

aqueles que me deixaram os lábios dormentes

sinto que preciso muito de você

Como são injustas as forças do mundo

nos trouxeram a união e não posso te esquecer

mas você está tão longe quanto isso pode ser

e eu aqui a olhar o chão imundo

Teus problemas não lhe deixam que eu a veja

Os meus me fazem ir para mais distante

Precisamos ficar juntos o tempo que seja

e se não agora, que seja antes

Depois você muda, se esconde, some de vez

e mesmo que procure não te encontro mais

e então veremos que tudo se desfez

e agora só Deus sabe.

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 19/10/2006
Código do texto: T268066