A ÚNICA MULHER QUE UM DIA EU AMEI

Mais uma primavera de novo se passou

desde aquele nefasto dia em que você se foi

me deixando triste a chorar, o seu amor reclamar

sonhos não mais sonhar, seu amor me acalantar.

Você me ensinou os primeiros passos

a muito sonhar e desejar,sempre caminhar

me ensinou com todos muito bem conviver

a não mentir para minhas palavras não contradizer.

Na vida me ensinou princípios e valores

que em minha vida carrego até hoje

saudades sinto de você, queria de novo te ter

e nunca mais em minha vida te perder.

Você, bem juntinho de mim me abraçando

me contando histórias, me dando beijinhos

do jeitinho que só você sabia fazer

sinto tanta falta de você, que já não posso mais ter.

Naquele dia literalmente da minha vida você saiu

mas dentro de mim você sempre vai estar

você foi a mãe, que na vida sempre desejei

a única mulher que um dia amei.

(23-07-2010) in memória.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 20/12/2010
Código do texto: T2681667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.