VOCÊ FOI

Você foi o grande estímulo que me fez sonhar

a vida sofrida esquecer, lindos sonhos imaginar

esse tão sonhado alguém que inspirou o meu poetar

esse alguém com quem um dia realmente quis ficar

para me compreender, querer e muito amar

na vida me falar, comigo para sempre ficar

mas você se foi me deixando triste a chorar

hoje um novo alguém estou a procurar

alguém que consiga ver a beleza do ser

na fragilidade de um novo amor renascer

esse imenso amor que tenho para dar

a quem um dia sinta realmente

a vontade de me amar

junto comigo ficar

uma vida viver

me fazendo

na vida,

mulher

ser.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 20/12/2010
Código do texto: T2683124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.