Sonho Sabor Saudade

Acordei com sentimentos que não dormir

Senti saudade do que não vivi

Não sei como dar nome a isso

Não sei porque essa saudade

Essa imensa saudade

Triste saudade

Que você, meu amigo, me fez sentir

Como queria com esta saudade

Te trazer aqui e dizer-lhe:

Como foi bom te conhecer

E voltar o tempo

Para ter tempo de dar-lhe ADEUS

E aí sim dizer: podes partir.

Airam Águia Luz Torres
Enviado por Airam Águia Luz Torres em 19/10/2006
Código do texto: T268385