SE EU DISSER QUE TE AMO

Sempre quis alguém como você

um amigo, lindo maravilhoso

jeito de menino, moleque engraçado

talentoso achado, homem assanhado.

Gostava de você, seu jeito gostoso de ser

sempre muito apavorado a correr

para que ali ninguém pudesse ver

as lindas palavras que estava a me escrever.

Suas palavras de amor e carinhos

que na vida tanto me fizeram sonhar

meus problemas conseguir esquecer

acreditando que para mim um amor podia ter.

Ficamos assim, um pouquinho de tempo

confesso que cheguei a confundir sentimentos

mas agora, se eu disser que te amo estou mentindo

tudo o que eu queria era ter sempre você comigo

sinto tesão, gosto de você que um dia foi meu amigo.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 21/12/2010
Código do texto: T2685014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.