RAÍZES

Ouço Juliette Pochin

Penso em você

Mergulho em mim

E não ouço nada

Apenas penso em você

E nessa saudade sem fim

Ouço Juliette Pochin

E posso tocar o que sinto

Intrapessoal é o sentir-se assim

Distante mas mais e mais minha amada

E sei que sabes de todo esse sentir que sinto

A barreira da distância diz que não eu digo que sim

Ouço Juliette Pochin

Mergulho em você

Penso em mim

Ouço tudo no nada

Não apenas penso em você

Mas na saudade amante enfim

Ouço Juliette Pochin

E posso sentir teu hálito

Sentir teus lábios de mel e carmim

E até os cânions que agora lhe dão guarida

Lembram-me que teu universo é onde habito

Que em teu terreno ao criar raízes nascerei jardim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/12/2010
Código do texto: T2687244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.