Tempo de Lembranças

Longe de casa tudo é diferente

O tempo é inexato, as horas voam

Lembranças as vezes. Talvez um pouco de saudade

Aqui se percebe como é doce o lar

Percebe-se aqui o sabor de voar

São muitos os perigos

Mas nada de amedrontar

Certeza tenho eu: Deus está a vigiar

Os dias parecem semanas

E as horas não tem fim

Todo tempo para

Quando lembro-me, que estais longe de mim

Mas o pior está por vir

Quando os anos parecerem séculos

E os minutos não tiverem fim

Ai sim! Só Deus sabe o que será de mim!

L.M.J. 12/07/99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 20/10/2006
Código do texto: T268734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.