SEM VOCÊ NO NATAL

Mais uma Natal sem você

Por mais que brilhe as luzes da cidade

Sempre vai faltar uma

Você!

Havia tanta felicidade

Seu sorriso de alegria

Era tanta euforia

Um semblante de Amor...

Natal...

Saudades de todos

Que por muitos anos vivemos

Sorrimos e também sofremos...

Mas hoje

Sofro sem você

Os fogos que rasgam o céu

Enchem meu peito de dor

Com saudades de ti meu amor...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 24/12/2010
Código do texto: T2689623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.