Tempo

... ... ...

Abstração, procuro.

Com o passar do tempo: o tempo.

Tão clara está a passagem...

... ... ...

Carrego uma corda nas costas,

Assim posso amarrar alguns momentos,

E trazer para perto os que já se foram, preciosos.

Com o passar do tempo: o tempo...

Vejo as linhas das antigas aulas de história com minha vida

- - - - - tracejada...

Eventualmente, nela me enrolo, e tropeço!

Às vezes me surgem como que em flashes, passa a história,

E me confundo com a época que estou vivendo.

Senhoras e senhores "O tempo" contracena e se mostra vivo a pulsar... com o tempo.

Se o rosto recosto no braço

Consigo sentir o pulsar que faz meu tempo passar.

Jorro de sangue a passar,

A me drenar por inteira.

Que me faz ter forças

Para me agarrar e voltar para casa.

E o tempo me apresenta.

..............................

Não estou a reclamar.

Sinto saudade de tempos.

Mas festejo o meu tempo.

.................................

Ultimamente tenho apreciado muito "a passagem do tempo" dentro de textos.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 25/12/2010
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2690988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.