flores098.jpg

FALTA DE VOCÊ

O que é isto que vem de mansinho
e aos poucos toma um lugar dentro de mim???
O que é que me faz sonhar acordada e tira um sorriso de meus lábios quando em minhas lembranças o recrio dentro de mim???

Aquela vontade louca
de estar,
de beijar,
de querer,
de nunca parar de sonhar...

Nada consegue levar esta vontade
que só faz aumentar a cada instante...
Que deseja encontrar aquele brilho
que só os teus olhos são capazes de ofuscar,
neles viajo numa sensação de querer parar o tempo!!!

O teu corpo pode estar distante,
mas o seu cheiro está impregnado
em minha alma!
Não sinto solidão, pois quem gosta nunca se sente sozinho...

Ouço sua voz e deságuo numa paixão
que o traz tão rápido para mim...


A luminosidade de sua alma ilumina minha vida e me faz sentir saudades!!
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 27/12/2010
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T2693580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.